LUNA MAYA & GANK MENTRI CERIA VIDEO REACTION BTS (방탄소년단) 'ON' Kinetic Manifesto Film : Come Prima

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

#LUNAMAYA #VIDEOREACTION #BTS

TONTON SAMPAI SELESAI… ADA KEJADIAN MENGGEGERKAN!!! JANGAN DI SKIP YAA…

Video Klip BTS (방탄소년단) ‘ON’ Kinetic Manifesto Film : Come Prima memang keran banget. Jadi Trending Topic No. 1 Youtube. Genk Mentri Ceria dan Luna Maya membahas dengan serius tentang BTS dan perkembangan budaya Korea sambil duduk-duduk santai. Ada juga Herjunot Ali yang ikutan nimbrung saat lagi berkunjung ke rumah Luna Maya. Tonton Video Reaction nya sampai selesai ya…

Boleh juga kalian komentar, kira-kira habis ini video reaction apa lagi yang akan muncul di channel ini. Jangan lupa Subscribe ya. Terimakasih

Source :
https://www.youtube.com/watch?v=gwMa6gpoE9I
https://www.youtube.com/watch?v=LmApDbvNCXg
https://www.idntimes.com/hype/entertainment/izza-namira/kinetic-film-bts-on-mots-7-c1c2/full
https://www.koreaboo.com/news/heres-marching-band-kinetic-manifesto-film-perfect-fit-bts/
https://wartakota.tribunnews.com/2019/11/07/bts-salah-satu-penyumbang-pendapatan-korea-selatan

FOLLOW / SUBSCRIBE:

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCyjQkeVSZiAuHnlNutEcP4w
———————————————————————————————————————–
FB Page: https://www.facebook.com/officiallunamaya/
———————————————————————————————————————–
Instagram: https://instagram.com/lunamaya?igshid=nojl97kwhbn9
———————————————————————————————————————–
Instagram: https://instagram.com/lunahabit?igshid=16vmbhrn7fgdb
———————————————————————————————————————–

Comments

ardndw swift says:

melani sama yg kaos item diem dlu napa sih. jd ga konsen dengerin kak lunanya wkwkwk

ardndw swift says:

melani sama yg kaos item diem dlu napa sih. jd ga konsen dengerin kak lunanya wkwkwk

Nurian Mani says:

ngk sopan baget yebut temanya manusia

VIRA CHASNY says:

Kak luna bilang brand fav RM apa sih? ga kedengeran… berisik 😢😢😢

dila official says:

Ngk kedengaran musiknya

devie arianti says:

Kak terima tantangan aku dong fanchant BTS please

devie arianti says:

Kak luna hapalin fanchant nya BTS dong

Sugeng Medsos says:

setuju junot m luna,..junot ini imam yg baik

Nurul Qalizha says:

reaction mv fake love please

Cia GMG says:

AUTO LGSG SUBS DEHH KALO BIKIN KONTEN SOAL KPOP!!

Wiyan Sukmawati says:

Tau kpop nyumbang ke negaranya. Knpa mba luna ngga ikut terinovasi oleh mereka. Menyumbang dana ke negara kek, ataupun yg skarang lagi gemparnya virus corona tuh sumbangin dana ke rmh skit kek. Y

E s says:

아름다운 좋아요♥️

Serly Putri says:

Itu ka Junot jdi cuteee gtuuu😂

Inggit Han says:

Aq nonton langsung 2x… Hehe

Bukan krn BTSnya tp krn ini vlog luma.

diaz & cilla says:

Dri semua yg ada disitu cuma junot yg bener2 support luna masalah bts mau dengerin dengan sabar, pdhl mungkin bts bukan his type… Ka luna model cowok kaya gini jangan kasih lepas, junot udah orang baik, pinter ganteng lagi, bisa nyanyi, bisa nge dj juga, popular lagi, paket komplit itu

Rajeev Gandhi says:

Someone tell the dumbass lady in this video clip with sun glasses on that she is indoors and it's night time outside

dila nisa0124 says:

Kim nam joon
Kim seok jin
Min yoongi
Jung ho seok
Park jimin
Kim taehyung
Jeon jungkook
BTS
💞💞

Hanny Noviyanti says:

Seru bgttt😁

Widia Astuti says:

Astaga ka luna bucin rm wkwk

Eilen Angle says:

Kak Luna kok keliatan bete disini ..

Write a comment

*